RSS

Более 110 тысяч москвичей записалось на акцию «Бессмертный полк»

15:29 22.04.2015
Как заявляли столичные власти ранее, число участников акции «Бессмертный полк», может составить около 150 тысяч человек. На сегодняшний день - уже 110 тысяч человек хотят участвовать в акции 9 мая в Москве. Как отмечают организаторы акции, «Бессмертный полк» станет беспрецедентной по числу участников. По самым скромным оценкам, только в столице по Красной площади торжественным маршем пройдут более 120 тысяч человек.
Организаторы также доводят до сведения участников, что в День Победы к 14-00 на Пушкинской площади начнут формироваться колонны. Старт движению дадут ровно в 15-00. Потомки солдат Великой Отечественной Победы с портретами своих героев пешим маршем пройдут по Тверской улице, Красной площади и Большому Москворецкому мосту.
"Мы просим регистрироваться, но это необязательная процедура. Я знаю точно, что придёт много людей, которые нигде не зарегистрировались. У них не будет транспаранта, у них будет просто хорошее настроение, и они будут считать себя наследниками тех солдат, которые подарили нам Россию в том виде, в котором мы сейчас живём", - заявил руководитель региональной патриотической общественной организации "Бессмертный полк – Москва" Николай Земцов.
Напомним, что акция РПОО «Бессмертный полк — Москва» гражданская инициатива. Она задумана для того, чтобы увековечить память солдат Великой Отечественной войны. Участие в марше подразумевает, что каждый, кто чтит память своего родственника-ветерана, выходит на Парад Победы с его фотографией, занимая место в колонне «Бессмертного полка».




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика