RSS

Крыши районных центров «Место встречи» откроются в формате фестивального уикенда

14:22 11.05.2021
Крыши районных центров «Место встречи» откроются для посетителей 14 мая и станут локальными пространствами для спорта, отдыха и просвещения на открытом воздухе. Открытие семи крыш превратится в настоящий фестивальный уикенд с мастер-классами, коллективной высадкой растений в общественный огород, кинопоказом, концертом и арт-вечеринкой для всех желающих.


Сеть районных центров «Место встречи» запускает публичную программу мероприятий, которая начнется с долгожданного весеннего события — открытия эксплуатируемых крыш. Оно состоится в формате фестивального уикенда, после чего крыши продолжат функционировать как независимые досуговые пространства для местных жителей.
Грандиозное открытие главного летнего места встречи для жителей спальных районов Москвы пройдет с 14 по 16 мая. 


Сразу семь районных центров примут участие в мероприятии – «Место встречи Ангара», «Место встречи Будапешт», «Место встречи Нева», «Место встречи Рассвет», «Место встречи Эльбрус», «Место встречи Высота» и «Место встречи Марс». На крышах пройдут семейные мастер-классы и спортивные тренировки, а также будет организована DIY-мастерская, где гости смогут создать собственный арт-объект и поучаствовать в создании общественного огорода. Мероприятие продолжится музыкальным концертом, после чего все участники встретят закат и смогут посетить первый в этом сезоне вечерний кинопоказ.


После фестивальных выходных крыши продолжат работать в штатном режиме – местные жители смогут приходить сюда в любое время и всегда найти занятие по душе: посетить летний кинотеатр, спокойно отдохнуть или поработать на шезлонге, а также перекусить в кафе. Отдельно будет выделена зона для игровой и спортивной площадок, а также DIY-пространство.


Также здесь весь теплый сезон будут проходить различные мероприятия для местных жителей: мастер-классы, лекции, творческие встречи, спортивные тренировки, йога, занятия в арт-студии. В течение сезона крыши неоднократно будут превращаться в площадки для маркетов и тематических фестивалей, а также музыкальных и симфонических концертов.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика