RSS

В Москве за минувшие две недели в эксплуатацию ввели еще четыре дома по программе реновации жилфонда

14:09 04.05.2021
Две новостройки находятся в Головинском районе и по одному дому — в Северном Бутове и Бирюлеве Восточном.
Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что в столице во второй половине апреля в эксплуатацию ввели еще четыре дома по программе реновации. Соответствующие разрешения оформлены Мосгосстройнадзором.


«За последние две недели апреля мы завершили строительство четырех жилых домов по программе реновации. Два из них расположены в Северном административном округе, по одному — в Юго-Западном и Южном административных округах. Это 670 новых квартир, в которые вскоре смогут начать переезд участники программы», — рассказал Бочкарев.
Первые две новостройки появились в Головинском районе, третий дом — в Северном Бутове, а четвертый — в районе Бирюлево Восточное. Общая площадь домов — более 70 тысяч квадратных метров. Отделка в новостройках выполнена по единому стандарту программы реновации.
По словам заммэра, на первых этажах домов сделали просторные входные группы, обустроили помещения для консьержа, зоны для хранения колясок. В нежилых помещениях откроют магазины, аптеки, салоны красоты, службы быта и другие предприятия сферы услуг.
Отметим, что в Москве по программе реновации передано под заселение 85 новостроек. Почти 29 тысяч участников программы уже получили ключи от новых квартир.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика