RSS

Сергей Собянин: Уровень качества новых домов и квартир по программе реновации не сопоставим с тем, что есть у жителей «хрущевок»

21:05 21.02.2021
Столичный градоначальник высоко оценил уровень качества домов и квартир, которые строятся в рамках программы реновации.
Москвичи стали больше доверять программе реновации, так как видят качество новых домов, спроектированных и построенных по утвержденному стандарту.


Москвичи переезжают в новостройки, изначально спроектированные по стандарту программы реновации. Как качество новых домов повышает уровень доверия жителей к программе, Сергей Собянин рассказал в интервью «Неделе в городе» на телеканале «Россия 1».
«Сдаются новые дома, которые полностью спроектированы по стандартам программы реновации», — сказал Мэр Москвы.
По его словам, в новостройку могут переезжать всем домом, ни одна из семей собственников квартир не отказывается от переселения. Ситуации, когда все-таки возникают отказы, оптимально решаются.
«Уровень качества новых квартир, новых домов просто не сопоставим с тем, что есть у жителей хрущевок. И по квадратуре больше, и по качеству лучше, и сам дом выглядит совершенно по-другому — по-современному», — добавил Сергей Собянин.
В городе уже построили 98 жилых домов общей площадью 1,2 миллиона квадратных метров. Проектируют и строят еще 277 домов общей площадью 4,5 миллиона квадратных метров.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика