RSS

Семейный центр САО стал инициатором городского песенного конкурса "Все свои"

13:14 10.02.2021
Собственно, идею караоке-баттла «Все свои» предложили отнюдь не взрослые, а неугомонные и увлечённые творчеством участники подростковых клубов. Их цель ― встретиться на одной волне, без продюсеров, спонсоров, в формате любительского видео.
Цель взрослых ― помочь ребятам приобрести навыки самоорганизации. Ведь всё или почти всё будет в их руках: от сбора команд, определения номинаций, сроков, критериев до гарантии успешности мероприятия в целом.

Фото: culture.ru

Без соревнования и выброса адреналина в конкурсе, конечно же, не обойдётся.
Как сообщила директор семейного центра САО Ирина Пономарёва, объединённая команда тех, кому 12+, готова бросить вызов Молодёжному совету САО. Не очень значительная разница в возрасте добавляет интриги, а победителя назовёт профессиональное жюри. В общем, всё по-честному, ― подчеркнула Пономарёва.
Как планируется, конкурсанты выложат свои шедевры на страницах социальных сетей, чтобы через «вирусное видео» максимально привлечь друзей и подписчиков.
При этом исполнять песни можно соло, дуэтом, в квартете, в квинтете… А приглашение «в кадр» всей семьи или по отдельности пап, мам, бабушек и дедушек и даже друзей наших меньших ― юные организаторы только приветствуют.
По словам Пономарёвой, конкурс завершится в конце февраля. Если идея соберёт «свою аудиторию», караоке-баттл - два, -три и на перспективу ― вполне реален.
Организаторами конкурса «Все свои» в рамках Северного округа являются семейные центры САО и Западное Дегунино.
Детали и подробности, а также всё о шансе выиграть и получить минуту славы узнайте по телефону 84954851181, а также в семейных центрах по месту жительства.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика