RSS

Реставрационные работы на Северном речном вокзале будут возобновлены

17:05 21.05.2020
Рабочие должны соблюдать необходимую дистанцию, масочный и перчаточный режимы и другие меры предосторожности.
В Москве будут продолжены реставрационные работы по сохранению старинных зданий — объектов культурного наследия. Специалисты Мосгорнаследия не только контролируют ход работ, но и разъясняют подрядчикам порядок обеспечения безопасности в новых условиях. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента культурного наследия.


«Некоторые работы, необходимые для обеспечения реставрации, не прекращались и во время ограничительных мер, Например, специалисты, занятые разработкой проектов реставрации, продолжают работать из дома. Тем, кто задействован непосредственно в самих реставрационных работах, необходимо будет соблюдать дистанцию, масочный и перчаточный режимы. Впрочем, такие меры для реставраторов не являются каким-то препятствием и не осложняют работу. Средства индивидуальной защиты и до введения ограничительных мер были привычной униформой для работников нашей отрасли», — цитирует пресс-служба слова руководителя Мосгорнаследия Алексея Емельянова.

Реставрационные работы были остановлены примерно месяц назад, и, конечно, инвесторы очень ждали возможности их продолжить. Сейчас они планомерно и постепенно начинают вновь запускать этот процесс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика