RSS

В кассах платформы Тимирязевская в САО стартовали продажи масок и перчаток для пассажиров

15:07 12.05.2020

8 мая на 200 станциях ЦППК начали продавать средства индивидуальной защиты.
Уже несколько дней в билетных кассах на станциях ЦППК пассажиры теперь могут приобрести защитные маски и перчатки. Это актуально для тех, кто пользуется и платформой Тимирязевского – с нее можно доехать до Савеловского вокзала, а также до станций Белорусского направления МЖД.
Как сообщили в ЦППК, стоимость маски в кассе на любой станции составит 30 рублей, а пара перчаток стоит 20 рублей.
Напомним, что с сегодняшнего дня в масках и перчатках обязаны быть все пассажиры общественного транспорта в столице и области. При этом по-прежнему рекомендуется выходить из дома лишь по неотложным делам; если отложить поездку никак нельзя, нужно соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра, чаще мыть руки, избегать прикосновений к лицу, выбирать бесконтактные способы оплаты.
Также обращаем внимание, что с 15 апреля для проезда в электричке необходим цифровой пропуск для проезда – как и в любом другом виде общественного транспорта.
Власти города напоминают, что носить защитную маску и перчатки необходимо в общественном транспорте, включая пригородные электрички и поезда Московских центральных диаметров (МЦД), а также в такси. Требования не распространяются на поездки на личном автомобиле.
Штраф за отсутствие средств индивидуальной защиты в общественном транспорте или при поездке на такси составит 5 тысяч рублей. Причем если человек наденет маску без перчаток или наоборот, то это тоже считается нарушением, за которое придется заплатить штраф.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика