RSS

В Головинском за минувший год было выявлено 32 факта несанкционированной торговли на территории района

15:25 22.01.2020
незаконая торговля у метро.jpg

В период с 1 января 2019 по настоящее время на территории Головинского района было выявлено 32 факта несанкционированной торговли на территории района. По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях и наложены штрафные санкции на общую сумму 102 500 рублей.
По состоянию на сегодняшний день оплачены штрафы по 23 административным правонарушениям на сумму 67 500 рублей.
Адреса осуществления незаконной торговли – это территория, прилегающая к северному выходу ст.м. «Водный стадион» (9 протоколов), в летний период было составлено 5 протоколов за торговлю овощами и фруктами вне площадей стационарных магазинов.
В зимний период выявлено 3 факта реализации незамерзающей жидкостью около Северо-восточной хорды. В последнее время участились случаи, когда так называемые промоутеры обходят квартиры и пытаются продать жителям продукцию. Надо отметить, что благодаря бдительности жителей 7 человек привлечено к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.
Совместные усилия управы Головинского района, Отдела МВД России по Головинскому району города Москвы, 2 отдела полиции на Московском метрополитене, ГКУ «Организатор перевозок» позволяют сказать о сокращении числа правонарушений в сфере незаконной предпринимательской деятельности.
Для сравнения за весь 2018 год на территории района выявлено 35 фактов несанкционированной торговли, а в 2017 году составлено 48 протоколов.
Работа по пресечению фактов несанкционированной торговли на территории района находится на постоянном контроле и будет продолжена в 2020 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика