RSS

В парке «Березовая роща» в САО открылся каток с искусственным льдом

08:46 09.12.2019
На территории Северного округа открываются катки. 7 декабря прошло открытие катка в парке «Березовая роща».
В мероприятии участие приняли жители района, профессиональные фигуристы провели мастер-класс по фигурному катанию. Каток будет работать со вторника по воскресенье с 9:00 до 21:00 (понедельник-профилактический день).
Отметим, что в округе уже ведется подготовка искусственных катков. Для удобства жителей обустраивают пункты проката спортивного инвентаря, точки общественного питания, туалеты, раздевалки и места для заточки коньков. Кроме того, специалисты занимаются освещением, праздничным и звуковым оформлением площадок.

каток.jpg

В ближайшее время в САО заработают 98 катков с естественным льдом, 17 открытых и девять крытых с искусственным льдом. Они появятся во дворах, в парках и на территории образовательных организаций.
Надо отметить, что катки с естественным льдом будут работать при температуре не выше минус четырех — минус пяти градусов.
Катки с естественным льдом будут работать при температуре не выше минус четырех — минус пяти градусов.
Самые большие катки с естественным льдом на севере Москвы расположены в районах Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Тимирязевский. Их площадь составляет порядка 1,8 тысячи квадратных метров.
На открытых катках будут тренироваться дворовые районные команды и сборная команда Северного административного округа по хоккею. Кроме того, на них проведут окружной этап соревнований на призы клуба «Золотая шайба».
Сеансы массового катания организуют во Дворце спорта «Мегаспорт» и в торгово-выставочном комплексе «Авиапарк».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика