RSS

Сергей Собянин провел личный прием граждан по поручению президента России Владимира Путина

15:29 06.12.2019
Столичный градоначальник сегодня провел личный прием граждан по поручению президента РФ Владимира Путина. Встречи прошли в приемной главы государства, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
Первой к мэру обратилась Надежда Камышева, которая попросила провести комплексное благоустройство дворовой территории в районе д. 54/1, д. 54А, д. 56 по Ленинградскому проспекту в САО.
«К сожалению, наш двор не предусмотрен для того, чтобы проводить время здесь для развития как детей, так и отдыха взрослого поколения», - отметила Н.Камышева.
Сергей Собянин ответил, что даст соответствующее поручение префекту округа. «Вы знаете, что мы ведем комплексное благоустройство наших дворовых территорий, и не только дворов, но и в целом районов. Каждый год ремонтируем по 2-3 тыс. дворов, из них часть - комплексно абсолютно, как вы просите. Поэтому, я поручу префекту вашего округа, чтобы он с вами встретился, обсудил с вами проект комплексного благоустройства вашего двора и включил его в программу будущего года», - сказал глава города.
Также к мэру обратилась Ирина Беликова, которая попросила оказать содействие в вводе к эксплуатацию легкоатлетического манежа на ул. Инженерная в Алтуфьевском районе.

Сергей Собянин провел личный прием граждан по поручению Президента России.jpg

«Я обязательно дам поручение, чтобы в следующем году был введен», - сказал С.Собянин.
Он добавил, что за последние годы в Москве было построено около 170 спортивных объектов.
Жительница Тверского района Светлана Антипова обратилась к мэру Москвы к просьбой создать детскую игровую площадку в Миусском сквере. С.Собянин пообещал решить данный вопрос.
На прием к мэру также пришел Игорь Кондратьев. Он обратился с просьбой установить наружное освещение вдоль тротуара по ул. 16-я Парковая от Сиреневого бульвара до Щелковского шоссе в районе Северное Измайлово. С.Собянин ответил, что по обращению И.Кондратьева будет проведена работа.
На личный прием к С.Собянину также пришла Анна Сабетова, которая попросила установить остановочные павильон на ул. Гризодубовой. Мэр ответил, что если ширина тротуара позволит, то павильон будет установлен уже в 2020 г. «Обязательно дам поручение, в следующем году поставим. В год где-то около 400 новых павильонов ставим. Вы видите, что в городе они обновляются, становятся современными, красивыми. Там, где их нет, конечно, надо устанавливать», - отметил мэр.
Юрий Шаров из Северного Измайлово обратился с предложением установить информационную табличку на монументе, посвященном запуску первого искусственного спутника, который находится на пересечении ул. 9-я Парковая и Сиреневого бульвара. «К сожалению, никакой информационной таблички, никакой информационной доски нет и не было. Как вы считаете, можно было бы установить на монументе какую-то информационную доску, а за монументом на двух пустующих больших стелах сделать фотоинформацию о запуске нашей страной первого искусственного спутника», - сказал Ю.Шаров.
Мэр согласился с предложением и пообещал, что даст поручение рассмотреть возможность об установке информационной доски.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика