RSS

ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» готов к работе в зимний период 2019-2020

14:35 22.11.2019
Штат ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», задействованный в уборке территории, укомплектован, обеспечен техникой, инвентарем и зимней спецодеждой. Об этом рассказал начальник управления благоустройства ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» Владислав Федотов в рамках встречи главы управы с населением.
В период выпадения сверхнормативного количества осадков предусмотрено привлечение резервных сил - АУП ГБУ «Жилищник Бескудниковского района». «Время готовности техники к выполнению регламентных операций составляет 30 минут с момента поступления команды до самой удаленной дворовой территории от базы», - рассказал в ходе доклада Владислав Константинович.

подготовка к зиме - коммунальная техника.jpg

Вывоз снега будет осуществляться на снегоплавильные пункты, а также на мобильную снегоплавильную установку СТМ-12 вместимостью плавильной камеры 10 куб.м, которая находится на балансе ГБУ “Жилищник Бескудниковского района”.
Также для уборки дворовых территорий, парка и скверов задействованы средства малой механизации. В зимний период в местах повышенного обледенения на объектах дорожного хозяйства Бескудниковского района установлено 9 контейнеров с мелкофракционной гранитной крошкой и 38 контейнеров на дворовых территориях Бескудниковского района. Кроме того, предусмотрена обработка объектов дорожного хозяйства с применением жидких реагентов.
«В соответствии с поручением префектуры САО на базу хранения ПГМ ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» завезено 120 тонн комбинированного реагента, часть из которого уже распределена по контейнерам ПГР», - отметил Владислав Федотов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика