RSS

Новая поликлиника для взрослых и детей в районе Беговой в САО откроется в будущем году

11.11.2019
поликлиника.jpg

На Севере столицы в районе Беговой на стадии завершения строительство детско-взрослой поликлиники. Информацию обнародовал глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Он отметил, что новое медицинское учреждение на 750 посещений в смену построили на Ленинградском проспекте, д. 16 в районе Беговой за счет бюджета города.
«Застройщик направил уведомление о завершении работ, на объекте проходит итоговая проверка. Выявленные нарушений необходимо будет устранить в установленные сроки. Здание планируется ввести в конце 2019 – начале 2020 года», – сказал Олег Антосенко.
Отметим, что площадь шестиэтажного здания составит около 9 тыс. кв. метров. У детской и взрослой поликлиник будут отдельные входы со своими гардеробами и регистратурами. Здание будет приспособлено для маломобильных групп населения.
Участок, выбранный под застройку, расположен на территории района Беговой. С северо-востока он ограничен территорией детского сада, с востока - внутриквартальным проездом и нежилой застройкой. На юге граничит с территорией Храма Живоначальной Троицы и поликлиники, с юго-запада, запада и северо-запада - территориями существующей застройки.
«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на объектах социального назначения. При строительстве поликлиники неоднократно выполнялись лабораторно-инструментальные исследования с привлечением Центра экспертиз. Все нарушения застройщик устранял в установленные сроки. С вводом поликлиники жители близлежащих районов будут обеспечены качественным медицинским обслуживанием», – отметил Олег Антосенко.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика