RSS

В Тимирязевской сельхозакадемии в САО прошел Кубок Тимирязевской лиги КВН

11:47 17.10.2019
Студентам РГАУ-МСХА имени Тимирязева предстояло выступить в трех конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «5 новостей». За право называться самой веселой и находчивой боролись 6 университетских команд, сообщается на сайте вуза.
По результатам игры победу разделили сразу две команды. В составе первой — «Такая-то» — выступали студенты Института экономики и управления АПК, Института механики и энергетики имени В.П.Горячкина и факультета садоводства и ландшафтной архитектуры. Вторая — «Мальчик Леша» — состояла из учащихся Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова.

Тимирязевка - КВН.jpg

Второе место заняли студенты факультета агрономии и биотехнологии (команда «На выход»), третья ступень пьедестала у факультета зоотехнии и биологии («Крем без Брюле»)
Оценивало веселых и находчивых авторитетное жюри. В него вошли в том числе участники телевизионной Премьер-Лиги КВН. Возглавил судейскую коллегию бывший игрок команды КВН «РосНОУ», юморист, шоумен, резидент «Comedy Club» в составе дуэта «Сестры Зайцевы» Алексей Лихницкий.
Как отметил руководитель Тимирязевской лиги КВН и один из ее редакторов Александр Коперсак, игра оставила исключительно положительное впечатление, а большое количество зрителей в зале свидетельствовало, что тимирязевцы «распробовали» вкус университетского КВН.
В будущем организаторы планируют сделать Тимирязевскую лигу открытой для участия студентов из других вузов Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика