RSS

Танцевальные вечера в Бескудниковском районе САО набирают популярность

12:50 05.08.2019
Проект танцевальных вечеров, реализуемый досугово-спортивным центром «Исток», стремительно набирает популярность среди населения не только Бескудниковского, но и близлежащих районов.
Вчера вечером провести свое свободное время в танце решили более шестидесяти человек. Здесь можно освоить традиционные танцы народов мира, современные, классические, историко-бытовые, танцы 19 и 20 веков, тактика самовыражения через танец.

танцевальные вечера.jpg

По словам организаторов и педагогов, наблюдается улучшение культуры поведения и взаимоотношений среди населения всех возрастных категорий. Возрос интерес к истории и традициям народов мира, к истокам появления танца и его жанров в России и других странах мира в различные эпохальные периоды, в частности у подрастающего поколения. Такие мероприятия направлены на пропаганду культуры, эстетики среди населения. Популяризация танцевальной культуры - это знакомство с историей танца и стран его происхождения, развитие вкуса, умений и навыков в танцевальных жанрах. «Мы рассчитываем, что, благодаря нашим танцевальным вечерам, население всех возрастных категорий не только всерьез заинтересуется танцевальной культурой в целом, но и обретет навыки активной жизнедеятельности, стремление проводить досуг с пользой для духовного и физического здоровья. И, конечно же, такие мероприятия способствуют созданию и поддержанию доброжелательных взаимоотношений между людьми, в частности - среди жителей соседних домов и дворов», - считает директор ГБУ «Исток» Александр Шапоров.
Напомним, танцевальные вечера проводятся профессиональными педагогами досугово-спортивного центра «Исток» каждый четверг с 18 до 20 часов вечера. Место встречи у сцены в парке имени С.Н.Федорова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати