RSS

Школа № 1409 в САО провела благотворительную «Ярмарку добра»

11:42 23.05.2019
«Самое трогательное - когда дети помогают детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Именно об этом наш праздник добра, радости и взаимопомощи – Ярмарка Добра Школы №1409», - отметила в приветствии директор школы Ирина Ильичева.

Ярмарка добра-1.jpg

На минувшей неделе в школе № 1409 Хорошевского района прошла масштабная благотворительная Ярмарка Добра, которая стала красивой и доброй традицией и проводится уже в шестой раз. За 5 лет существования традиции ученики, учителя, родители и гости школы помогли 32 детям получить жизненно необходимую, дорогостоящую медицинскую помощь.
«За один день было собрано 407 078 рублей, которые были направлены в фонды «Мир Добра» и «Подсолнух» на лечение детей. Все эти грандиозные благотворительные результаты стали традицией, абсолютной реальностью и неотъемлемой частью жизни детей. Огромное спасибо всем детям, которые так искренне делали великолепные поделки своими руками, родителям, учителям, организаторам, волонтерам и всем-всем, кто вместе с нами идёт дорогою добра», - отметила директор школы № 1409 Ирина Ильичева.

Ярмарка добра-3.jpg

Благотворительный фонд «Мир Добра» оказывает помощь детям с заболеваниями сердца и центральной нервной системы. Фонд сотрудничает с ведущими клиниками России, включая «Научный Центр Сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева».
Фонд «Подсолнух» создан в 2006 году продюсером и режиссером Тимуром Бекмамбетовым и художником Варей Авдюшко. Под опекой фонда находятся дети и взрослые с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями со всех регионов России. Фонд помогает пациентам получить необходимое жизненно важное лечение, добиться от государства положенных льгот, научиться полноценно жить с тяжелым диагнозом, а также найти возможности для учебы и творчества в стенах больницы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати