RSS

В ГБОУ «Школа «Бескудниково» объявляется дополнительный набор в кадетские классы

12:06 16.05.2019
1 сентября 2014 года в рамках проекта «Кадетский класс в московской школе» в ГБОУ Школа «Бескудниково» открылись кадетские классы. За пять лет их существования была создана целая система, направленная на формирование с раннего возраста гармонично развитой личности, сочетающей высокую образованность, общую культуру, нравственность, физическое совершенство, доброту и порядочность. Кадетское образование зарекомендовало себя с хорошей стороны. Кадетские классы востребованы и их количество постоянно растет.

кадеты.jpg

Кадетское воспитание проникнуто идеологией патриотизма, служения Отечеству. Многие воспитанники кадетских классов после окончания школы выбирают военную карьеру или службу в правоохранительных органах. Этому способствует отлаженная система профориентационной работы, регулярные встречи кадет с представителями силовых структур, курсантами военных вузов.
По традиции, в конце учебного года, в ГБОУ «Школа «Бескудниково» объявляется дополнительный набор в кадетские классы. Желающие в 2019-2020 учебном году поступить в 7-й и 10-й кадетские классы могут подать заявление. Обучающиеся в школе «Бескудниково» подают заявление своему классному руководителю. Вновь поступающие на учебу должны подать заявление секретарю, который находится по адресу: Бескудниковский бульвар, д. 50А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика