RSS

Московские спасатели поблагодарили лучших представителей СМИ

22:19 03.02.2019
В Учебно-методическом центре по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы (ул. Живописная, 28) чествовали мастеров слова.
От лица руководителя столичного Департамента ГОЧСиПБ Юрия Акимова благодарность вручили представителям средств массовой информации. Более двух сотен журналистов и корреспондентов освещали деятельность московских спасателей в течение прошедшего года. В телепередачах, газетных статьях и заметках они рассказывали о работе тех, кто первыми приходит на помощь. Спасатели и пожарные стали героями сотен сюжетов и зарисовок.
В торжественной обстановке слова благодарности прозвучали в адрес телекомпаний «1 канал», «НТВ», «Мир», «Москва 24», «Рен-ТВ», «Вести Москва». Отмечены лучшие журналисты и корреспонденты печатных и интернет-изданий. Среди них «Вечерняя Москва», «МЧС-медиа» и другие.

вручение наград.jpeg

Столичные спасатели также поблагодарили актеров Виталия Абдулова и Андрея Зайцева. Их талант и мастерство перевоплощения наполнили сюжеты о спасенных яркостью и убедительностью. Актерская игра помогала воссоздать действительность и сопровождала закадровые тексты корреспондентов достоверной иллюстрацией.
Префектура Северного округа стала первой среди административных округов Москвы по количеству размещённой информации в области безопасности и предупреждения чрезвычайных ситуации. Совместно с Управлением по САО Департамента ГОЧСиПБ на официальных сайтах 16 управ районов и 17 газетах САО, включая окружную – «Север столицы», размещено более четырех тысяч материалов. В них – работа спасателей и пожарных, рассказы о спасенных жизнях и правила личной безопасности для каждого читателя.

награды.jpeg

Благодарностью руководителя столичного Департамента ГОЧСиПБ Юрия Акимова отмечены Марина Копылова, пресс-секретарь префекта САО, и Елена Фукс, главный специалист Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ.
Как сказал актер Виталий Абдулов, за каждым спасателем не только спасенные жизни, но и благодарность их родителей и детей, сестер и братьев. «И так получается, что когда спасли одного, радуются несколько десятков, сотен его родных, близких и знакомых. Нет круче работы, чем спасать людей», - заключил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика