RSS

Петр Бирюков: Более 10 тысяч кровельщиков чистят московские крыши от снега

17:34 29.01.2019
Коммунальные службы столицы устраняют последствия минувших снегопадов. С городских улиц и дворов коммунальщики вывезли и утилизировали более 1,7 млн куб. м снега с начала снегопада.
Много работы у городских хозяйственников по очистке крыш домов. На сегодня на очистке скатных крыш от снега работают 250 автовышек и более 10 тыс. кровельщиков. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Очистка крыш от снега.jpg

«В настоящее время на очистке скатных крыш от снега работают 250 автовышек и более 10 тыс. кровельщиков. Бригады оснащены необходимым инвентарем, средствами связи, страховочными поясами. В ходе работ выставляется стационарное ограждение, для предотвращения прохода людей в опасную зону дежурят сигнальщики» - сказал П.Бирюков.
По словам заммэра, в городе продолжаются непрерывные работы по уборке и вывозу снега. Задействовано 65 тыс. человек, около 13,5 тыс. единиц различной снегоуборочной техники.
П.Бирюков призвал горожан быть осторожными и внимательными к предупреждающим знакам, не заходить в охранные зоны проведения работ по уборке снега.
«Мы просим москвичей с пониманием относиться к труду работников коммунальных служб и во избежание травматизма и несчастных случаев выполнять их требования», - подчеркнул заммэра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати