RSS

Участник международного проекта организации «БРИКС. Мир Традиций» стал победителем теле - шоу «Голос. Перезагрузка»

12:52 08.01.2019
7 декабря 2018 года на экраны телевизоров вышел очередной выпуск шоу «Голос. Перезагрузка» 7 сезон.
Победителем теле - шоу стал Петр Захаров - солист ГБУК «Петербург-концерт», талантливый певец и артист, человек большой и светлой души.
На различных этапах конкурса, Петр исполнил песни «Смуглянка», «Давай присядем и поговорим», «Love story», «Останься». Его наставником выступил Константин Меладзе.
Петр - обладатель Первой премии и Гран-При Международного конкурса вокалистов «Гран-при Санкт-Петербурга».
В его репертуаре - классические произведения П. Чайковского Доницетти и Верди, романсы Свиридова, Глинки, Шуберта, арии из оперетт и опер. Петр с удовольствием исполняет эстрадные и военные песни, любит городские романсы и народное творчество.

1.jpg
Фото: 1tv.ru

Также он выступал в главных ролях в спектаклях «Травиата» и «Дидона и Эней» в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории. В Большом Драматическом Театре имени Г.А. Товстоногова Петр Захаров играет главную роль в спектакле «Гроза». В российских городах и зарубежных странах певец выступает с сольными программами.
Петр Захаров окончил Академию фитнеса в «Hard Candy». Свободное от музыки время, он посвящает тренировкам в зале. Это позволяет ему поддерживать себя в отличной спортивной форме, что важно в его насыщенной творческой жизни.
Всем, кто хорошо знает певца, известны его коммуникабельность, позитив, доброжелательность, уважение и внимание к людям, что помогает ему в жизни и творчестве оставаться культурным человеком, далеким от пошлости и заурядности в творчестве.
Петр активно участвует в международных культурных проектах. Одним из них, стал проект «Парад традиций народов БРИКС», который Региональная общественная организация «БРИКС. Мир Традиций» (САО) осуществляет с 2008 года, в целях сближения народов альянса на нравственной основе.
В рамках проекта, в этих странах проходит эстафета миротворческих культурно-исследовательских экспедиций «Великие учителя БРИКС» по изучению и просветительской пропаганде нравственных философий и учений великих представителей народов «пятерки»: Конфуция, Льва Толстого, Махатмы Ганди, Нельсона Манделы, Барона де Рио-Бранко. Во время экспедиций, проходит популяризация жизни и творчество этих титанов своего времени, традиций и культуры народов БРИКС, знакомство с их песенным и танцевальным творчеством, фольклором.
В 2016 году в Республике Индия состоялась экспедиция «Великий нравственный путь. Великие миротворцы Лев Толстой и Махатма Ганди».
Когда встал вопрос о приглашении в состав творческой группы проекта известного вокалиста, выбор, однозначно, пал на Петра Захарова. Он-носитель истинных песенных традиций России, а его профессиональное творчество отличается искренностью, нравственностью, высоким уровнем исполнительской культуры.
Во время экспедиции с огромным успехом прошли концерты «Дружба всего дороже» с участием Петра Захарова и артистов Санкт-Петербургского государственного ансамбля песни танца «БАРЫНЯ». Зрители, стоя, подолгу аплодировали артистам, не желая расставаться с их замечательным творчеством. Особый восторг у гостей вызывали выступления Петра, который, затем, был приглашен в Индию с гастролями.
Миротворческая миссия Организации в странах БРИКС освещается добрым и радостным мастерством Петра Захарова, который будет приглашен в экспедицию в Бразилию в этом году.
Российская культура может гордиться этим удивительным артистом, который несет в мир красоту и самобытность национального песенного искусства, понятного и волнующего сердца людей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика