RSS

Наталья Сергунина: более 1500 москвичей прошли тестирование в Центре развития карьеры «Технограда»

13:18 01.01.2019
Образовательный комплекс «Техноград», который заработал в сентябре 2018 года на ВДНХ, — уникальная площадка для профессиональной подготовки. При нем создан Центр развития карьеры, где желающие могут пройти профориентацию, познакомиться с актуальными требованиями работодателей и получить консультацию по планированию карьеры.

«Техноград» — образовательный комплекс на ВДНХ.jpg

«За четыре месяца с момента открытия Центра развития карьеры проведено 12 деловых мероприятий, более 1500 тестирований и 250 консультаций. Специалисты Центра постоянно пополняют банк резюме, стажировок, стипендий и грантов. Информация о вакансиях поступает напрямую от работодателей, в числе которых — крупнейшие предприятия Москвы», — рассказала заммэра Наталья Сергунина.
Сотрудники Центра развития карьеры проводят мониторинг рынка труда, определяют потребности в персонале и анализирует перспективы трудоустройства. Чтобы спланировать траекторию карьерного роста, соискателям достаточно пройти специальное тестирование на сайте «Технограда» или в самом Центре — в павильоне «Арт.Техноград». Результаты теста дают возможность оценить интересы и навыки соискателя, чтобы затем сформировать его карьерный профиль.


Справочно:
«Техноград» — образовательный комплекс на ВДНХ, предлагающий новый формат профориентации, обучения и повышения квалификации. Здесь представлены современные образовательные программы более чем по 45 востребованным специальностям (услуги для населения, креативные индустрии, цифровые технологии, городская инфраструктура, предпринимательство и др.), а также по 6 профессиональным направлениям будущего.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати