RSS

Почти миллион посетителей и 85 тонн проданной рыбы: первые итоги фестиваля “Рыбная неделя”

23:28 23.05.2018
В столице продолжается главный гастрономический фестиваль этой весны – “Рыбная неделя”. За первые дни на площадках фестиваля побывали 922 тысячи москвичей и туристов. В сумме они приобрели 85 тонн рыбы и морепродуктов.

10.jpg

“Рыбная неделя” в столице проходит уже в четвертый раз и очевидно, что этот фестиваль полюбился очень многим москвичам. За первые дни “Рыбную неделю” посетили уже 922 тысячи человек. Они приобрели более 22 тонн охлажденной рыбы, более 17 тонны замороженной, 21 тонну копченых деликатесов, без малого 3 тонны устриц и почти 16 тонн сельди (особым спросом среди посетителей фестиваля пользовалась дальневосточная сельдь – ее на фестивале продают прямо из бочек). По вкусу гостям фестиваля пришлись и разнообразные рыбные консервы и паштеты: они приобрели 30 650 банок. В сумме с начала “Рыбной недели” было продано более 85 тонн рыбы, морепродуктов и рыбной продукции.

Фестиваль “Рыбная неделя” продлится до 27 мая включительно. В нем принимают участие 40 предприятий из главных рыбодобывающих регионов страны: в частности, из Приморья, Крыма, Камчатки, Мурманска, Астраханской, Калининградской и Сахалинской областей. На фестивальных прилавках можно приобрести более 100 видов отечественной рыбы и морепродуктов: ставриду, белого амура, камбалу, нерку, чавычу, налима, жереха, муксуна, барабульку, корюшку, ряпушку и множество других.

Специальный ассортимент ждет гостей и вне фестивальных площадок – в торговых сетях (“Рыбную неделю” поддержали более 1100 магазинов) и на 19 столичных рынках.

Подробности о гастрономическом фестивале “Рыбная неделя” смотрите на сайте https://moscowseasons.com/ru/festival/rybnaia-nedelia-2018

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика