RSS

На фестивале "Московское лето. Цветочный джем" пройдет Цветочный бал

13:40 05.08.2017
В заключительный день фестиваля “Московское лето. Цветочный джем”, 6 августа, с 15.00 до 18.00, на Тверской площади пройдет Большой Цветочный бал. Приглашаем всех желающих потанцевать классические и современные бальные танцы, сфотографироваться с артистами в цветочных костюмах, а также “примерить” платья из живых цветов!

На балу гостей фестиваля встретят “Цветочные феи” в платьях в виде роз, маков, тюльпанов, ирисов, фиалок и других цветов. А профессиональные танцоры – всего в празднике участвуют 35 пар – научат танцевать вальсы и танго.

AIV_0540.jpg

На площадке будет установлено четыре цветочных платья для фотографирования: арт-объекты, украшенные живыми цветами. На их создание ушло 10 тысяч цветов - роз, хризантем, гвоздик...
Чтобы праздник получился самым летним и радостным - приходите в платьях с цветочными принтами, с живыми цветами в прическах, или в цветочных аксессуарах. Их, кстати, можно смастерить прямо на площадке! В местном павильоне-“Гостиной” откроется флористическая мастерская где всех желающих научат создавать цветочные аксессуары для бала и композиции для украшения дома (с 11.00 до 16.00), ботанические иллюстрации (с 12.00 до 15.00), а также открытки, альбомы и паспарту в технике “гербарий” (c 16.00 до 21.00).

Фото в цветочных костюмах выкладывайте в соцсети с тэгом #цветочныйджем.

Ну, а по окончанию Цветочного бала, с 18.00 до 20.00, праздник продолжится концертом музыкальной группы Art-Collage .

Балы на Тверской площади – добрая традиция фестивалей цикла “Московские сезоны”: в апреле на этой площадке прошел Благотворительный пасхальный бал, а в июне - бал Серебряного века.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати

Яндекс.Метрика