RSS

Врачи ГКБ им.Вересаева в САО спасли китаянку от инвалидности

20:45 18.07.2017
Туристка из Гонконга миссис Чжан Фэнлань впервые встала на ноги после серьезной операции на бедре.
В Москву туристка из Гонконга миссис Чжан Фэнлань приехала с одной-единственной целью — побывать в Мавзолее Ленина.
К сожалению, за день до посещения мавзолея, 28 июня, 71-летняя китаянка упала в ванной комнате своей гостиницы и раздробила правое бедро на несколько фрагментов.
Скорая помощь немедленно доставила женщину в один из лучших хирургических центров столицы — городскую клиническую больницу им. В. В. Вересаева (ранее ГКБ№ 81), расположенную в Дмитровском районе города Москвы. В Москве 58 подстанций скорой помощи. На них круглосуточно дежурят десятки бригад со специалистами, которые сразу готовы срочно отправиться на вызов. Время доезда скорой помощи в Москве в среднем 12-13 минут.

ГКБ им.Вересаева.jpg

Пара часов промедления — и могли начаться серьезные осложнения. Как только пациентка поступила в больницу, хирурги тут же наложили скелетное вытяжение. Через несколько дней провели операцию, удалось восстановить целостность кости, зафиксировать фрагменты бедра,
На этих днях миссис Чжан Фэнлань впервые встала на ноги после серьезной операции. Миссис Чжан теперь все время улыбается. А ведь недавно пенсионерка находилась в реанимационном отделении. Миссис Чжан обожает фотографироваться с подружками по палате, но почти ничего не ест. У себя дома женщина очень тщательно следит за тем, что употребляет в пищу. Здесь же она никак не может привыкнуть к русскому меню: наваристому супу, тефтелям, киселю.
Сейчас лечение проходит без осложнений. Прогнозы врачей оптимистичны: планируется, что через несколько дней миссис Чжан отправятся домой в Пекин. Уже в китайской больнице ей снимут швы и проследят за полным восстановлением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика