RSS

Юные тяжелоатлеты из Бескудниково приняли участие в Первенстве Москвы

23:46 15.06.2017
Бескудниковский район всегда славился своими спортсменами и никогда не остается в стороне от любых соревнований. На этот раз воспитанники спортивного клуба «ГРИФ» отправились в Училище олимпийского резерва №2, где состоялось Первенство Москвы среди юниоров и юниорок до 24 лет.

ta_uor2.jpg

В рамках состязаний проходил отбор к финальным соревнованиям по тяжелой атлетике VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. Наши спортсмены приняли активное участие не только в проведении, но и в организации мероприятия.
Кроме того, юные бескудниковцы, под чутким руководством своего тренера Михаила Калинина, показали блестящие результаты.
Так, например, Никита Барышников Никита, 2003 г.р. в весовой категории 56 кг отработал рывок - 67 кг, толчок - 91 кг, набрав в сумме 158 кг, и занял третье место. Таким образом, он впервые выполнил норматив 1 спортивного разряда. С этим же достижением можно поздравить и Максима Петрыкина, 1998 г.р. В весе до 85кг он отработал в сумме 225 килограммов. В той же весовой категории выступал Арсений Матыцын 1999 г.р., его сумма составила 235 килограммов. Тем самым, Арсений подтвердил норматив 1 спортивного разряда. Аскер Тлишев, 1997 г.р., в весовой категории 94 кг, выполнил рывок - 126 кг и толчок 154 кг, набрав в сумме 280 кг, чем улучшил не только свой соревновательный результат, но и подтвердил норматив кандидата в мастера спорта. Этого же удалось добиться и Антону Мелешонкову 1996 г.р. Его сумма составила 270 кг. Дмитрий Зенкин и Дмитрий Лакеев 1998 г.р. в весовой категории отработали в сумме 162 и 300 килограммов соответственно.
Воспитанники клуба «ГРИФ» и их тренер остались довольны результатами соревнований. Наши ребята проявили волю к победе, физическую силу и силу характера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика