RSS

Пятый Главк стал лидером среди управлений по Москве и Московской области

09:58 08.06.2017

Главное управление Пенсионного Фонда №5, которое обслуживает граждан САО г. Москвы признано лучшим среди аналогичных структур в городе Москве и стало победителем в ежегодном конкурсе на звание лучшего территориального органа Пенсионного Фонда в г. Москве за 2016 год

Наша справка: Уникальное расположение территориального отделения Пенсионного Фонда №5, обслуживающего жителей Подмосковья и Северного административного округа Москвы вносит особую специфику в его работе. В зоне внимания специалистов ПФР №5 367 893 пенсионеров из них 76 606 человек проживает в области, и 291 287 - в Москве. Среди них 78 москвичей Героев РФ, СССР, Социалистического Труда и 11 из Подмосковья. В САО г. Москвы действуют 15 клиентских служб ГУ ПФР №5.

Акименко А.  - Начальник  Главного управления Пенсионного фонда №5.jpg

- Успех обусловлен четкой работой всех подразделений главка и высокой квалификацией сотрудников, говорит начальник ГУ ПФР №5 Александр Акименко.

Несомненно, высокие показатели достигнуты в результате оперативной работы руководителей на всех уровнях, высокого уровня ответственности специалистов, грамотной организацией рабочего процесса во всех направлениях деятельности. В том числе, высочайшего уровня взаимной поддержки и понимания общих целей. Отделом кадров формируется и ведется банк данных о количественном и качественном составе, ведется автоматизированный статистический учет персонала.

Постоянно проводится аттестация на качество профессионализма среди сотрудников.

Александр Акименко, также уверен, что этот результат достигнут повседневным кропотливым трудом специалистов, особенно тех, кто работает непосредственном контакте с пенсионерами, застрахованными лицами и страхователями.

Диплом.jpg

- Недаром девиз нашего Главка: «Чуткость и профессионализм», говорит А.Акименко. Но помимо этого необходимо отметить высокий уровень предоставления услуг в электронном виде, постоянную работу по их расширению, что позволяет значительно оптимизировать рабочие процессы, постоянно сокращать сроки обработки документов для повышения качества предоставляемых услуг.

Можно также назвать и просветительскую образовательную работу с пенсионерами и школьниками. Проводятся курсы по пенсионной грамотности, занятия по освоению компьютеров, и даже курсы английского языка и шахматной игры. Это, так сказать, моральный аспект нашей деятельности, который позволяет пенсионером находиться в тонусе, чувствовать себя полноценными членами общества и быть на уровне современных знаний и событий. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика