RSS

В районе Восточное Дегунино созданы специальные комиссии, направленные на оказание материальной помощи нуждающимся

18:06 23.03.2017
помощь.jpg

Получить единовременную материальную помощь могут граждане, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации. Под тяжелой жизненной ситуацией следует понимать обоснованную нуждаемость лиц, льготных категорий, в приобретении товаров, либо их ремонте, оплату медицинских услуг. Также выплаты могут производиться при утрате личного имущества при пожаре, затоплении, либо кражи.
Следует отметить, что права на получение материальной помощи не имеют: лица освободившиеся от уголовной ответственности, лица без определенного места жительства, семьи где родители не имеют заработка без уважительных причин и т.д.
Комиссии функционируют при управе и готовы рассмотреть каждую заявку на оказание материальной помощи.
— Подать заявку на оказание материальной помощи могут все жители района, чей доход не превышает полуторной величины прожиточного минимума. Однако к каждому обращению комиссия подходит индивидуально. Если человек купил себе дорогостоящий предмет не первой необходимости, то компенсации не поступит. Однако даже если заявитель получает приличную сумму, но ему потребовалась срочная операция, то решение будет принято в его пользу, — сообщила заместитель начальника отдела соцзащиты района Галина Телегина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика