RSS

В Тимирязевской сельскохозяйственной академии с успехом прошла премьера спектакля, посвященная 70-летнему юбилею театра университета

18:32 14.03.2017
В рамках 70-летнего юбилея народного театра РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева «Арт-аллея» в Доме культуры университета состоялась премьера спектакля «Вокзал».
По словам зрителей, спектакль получился искрометным, добрым и красивым. На сцену выходили герои и героини, показывая трагикомические сцены из жизни, а «теневой театр» в образах Арлекина, Коломбины и других персонажей комедии дель-арте отражал действие. А когда спектакль под крики «браво» и бурные аплодисменты завершился, на сцену к артистам из зала поднялись бывшие артисты народного театра. Сцена с трудом вместила всех, и встреча поколений состоялась.

Спектакль театра Тимирязевской сельхозакадемии.jpg

Главный режиссер театра Дмитрий Гаврилов в своем выступлении отметил, что идея спектакля принадлежит Кристине Черной, которая, к сожалению, рано ушла из жизни. Спектакль «Вокзал» стал данью памяти ее таланту.
С приветственной речью к артистам и зрителям обратилась и.о. ректора Галина Дмитриевна Золина. Она сказала, что театр вечен, как сама жизнь. Созданный в первые послевоенные годы, когда в стране не хватало хлеба, он выполнял великую миссию - вселял веру в будущее.
Поблагодарив артистов, руководителя Дома культуры Ольгу Папцову, главного режиссера Дмитрия Гаврилова, она вручила им вместе с роскошной корзиной цветов билеты в Кремлевский Дворец съездов на праздничный концерт.
Сегодня состав театра насчитывает 25 преподавателей и 40 студентов различных факультетов. Объединяет их любовь к театру, которая наполняет особым смыслом их жизнь, приносит радость другим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика