RSS

Кадеты из САО встретились с творческой группой кинофильма «28 панфиловцев»

21:28 06.02.2017

В Первом Московском кадетском корпусе в САО прошла встреча кадетов с творческой группой кинофильма «28 панфиловцев». Вначале кадеты в концертно-актовом зале Корпуса посмотрели сам художественный фильм.

На показ кинофильма и встречу с кадетами пришли двое "панфиловцев". Один из них – Павел Гончаров (красноармеец Натаров), а другой – Михаил Пшенко (красноармеец Петр Дутов).

20170203_162835.jpg

Михаил Пшенко и Павел Гончаров в Первом Московском кадетском корпусе

Михаил Пшенко.jpg  Павел Гончаров.jpg

Михаил Пшенко                                                                            Павел Гончаров (красноармеец Натаров)

(красноармеец Петр Дутов)

OVC_9338.JPG

Журналист, редактор и блогер, автор публикаций на военно-историческую тематику Владимир Самарин, который в составе съёмочной группы занимался продвижением кинофильма в социальных сетях, делится своими воспоминаниями о создании фильма «28 панфиловцев»

После просмотра фильма и рассказа гостей об особенностях съёмок фильма «28 панфиловцев» ребята, конечно, задали много вопросов актёрам.

А потом актёры ещё долго раздавали автографы и общались в неформальной обстановке с кадетами также из Кадетского корпуса города Химки, которые в этот день приехали в гости к московским кадетам.

OVC_9345.JPG 

Завершилась встреча памятным фотографированием.

OVC_9416.JPG

В этот день члены съёмочной группы и кадеты из Химок смогли осмотреть территорию Первого Московского кадетского корпуса, познакомиться с его историей. Некоторым даже удалось «полетать» на знаменитом авиатренажёре в классе пилотажной подготовки.

DSC02548.JPG

Обзорную экскурсию по территории Первого Московского кадетского корпуса для гостей из Кадетского корпуса (г. Химки) проводит кадет-экскурсовод из 2-й роты 2-го взвода.

20170203_170753.jpg

Актёр Михаил Пшенко перед полётом на авиатренажёре Як-52 в классе пилотажной подготовки Первого Московского кадетского корпуса

12.jpg

Преподаватель класса пилотажной подготовки Т.М. Мустафин инструктирует перед полётом на авиасимуляторе Су-27 кадет из Кадетского корпуса города Химки 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика