RSS

Территории гаражно-строительных комплексов в Головинском приводят в санитарный порядок

18:06 02.02.2017
очистка крыш гаражей ль снега.jpg

В Головинском районе силами ГБУ «Жилищник Головинского района» ведутся работы по уборке гаражно-строительных комплексов от несанкционированных надписей и уборке территории от снега и наледи, а также очистке крыш гаражей и тентов от снега и сосулек.
На территории Головинского района в еженедельном режиме осуществляется мониторинг гаражно-стояночных комплексов и отдельно стоящих тентов на предмет выявления брошенных и разукомплектованных транспортных средств, наличие несанкционированных надписей и уборки территории от снега и наледи, а также очистке крыш гаражей и тентов от снега и сосулек.
Всего на территории района имеется более 70 ГСК и 150 тентов по 28 адресам.
С руководителями ГСК проводится разъяснительная работа о необходимости поддержания чистоты и надлежащего санитарного состояния на вышеуказанной территории.
1 февраля 2017 года в ходе проверки территории совместными силами ГБУ «Жилищник Головинского района» и руководством ГСК удалены надписи по семи адресам, вывезено два транспортных средства, попадающих под категорию «брошенные и разукомплектованные».
Коммунальщики брошенные автомобили выявляют, в том числе в рамках мероприятий по противодействию терроризму.
В весенний период с 1по 30 апреля 2017 года все вышеуказанные объекты примут участие в месячнике по благоустройству территории, в рамках которого будут очищены от мусора и восстановлено поврежденное ограждение.
В случае выявления не убранных ГСК или брошенного транспорта, просьба обращаться в адрес ГБУ «Жилищник Головинского района».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика