RSS

Экспертная группа по аккредитации проверила подготовку научных и научно-педагогических кадров в Академии управления МВД России в САО

19:37 22.01.2017
В Академии управления МВД России в САО 20 января завершила работу экспертная группа по аккредитации основных профессиональных образовательных программ – программ подготовки научно-педагогических кадров в адъюнктуре.
Всю минувшую неделю экспертами проводилась комплексная проверка образовательного процесса, научной деятельности, нормативного, кадрового, материально-технического обеспечения реализуемых программ.
В период аккредитационной экспертизы члены комиссии провели ряд рабочих встреч с адъюнктами, профессорско-преподавательским составом академии. Для изучения общественного мнения о качестве реализуемых программ было проведено анкетирование профессорско-преподавательского состава и адъюнктов, отмечается на официальном сайте Академии.

_DSC3321-800x600.jpg

_DSC3319-800x600.jpg

Для проверки сформированности у адъюнктов академии компетенций, предусмотренных основными профессиональными образовательными программами, было организовано их тестирование по всем изучаемым дисциплинам.
На итоговом совещании с профессорско-преподавательским составом академии руководитель экспертной группы Д.В. Тишин поблагодарил руководство и профессорско-преподавательский состав академии за оказанное содействие в работе экспертной группы.
Собранные в результате проверки материалы будут направлены в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) для решения вопроса о государственной аккредитации основных профессиональных образовательных программ – программ подготовки научно-педагогических кадров в адъюнктуре Академии управления МВД России.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика