RSS

Новогодние поздравительные видеоролики украсят дома-книги на Новом Арбате

11:27 29.12.2016
К Новогодним праздникам Москва полностью преобразилась. Помимо огромного количества световых инсталляций по всему городу, ярко и празднично оформленных витрин магазинов, зданий, торговых центров, на Новом Арбате знаменитые дома-книжки превратятся в медиафасады. На них будут проецироваться специально подготовленные к предстоящим праздникам поздравительные ролики. Логотип года — красная цифра 2017 с бело-золотым итальянским орнаментом — будет сменяться огненными спиралями в виде ёлок, хрустальными сверкающими снежинками и горой подарков.

Новый Арбат - дома-книжки.jpg
Фото: mos.ru

На фасаде домов-книжек будут появляться, в начале и конце каждого трёхминутного ролика, надпись «С Новым годом, Москва!» на фоне падающих пышных снежинок и еловых веток, украшенных красными и жёлтыми огоньками. Трансляции на домах-книжках начнутся вечером в пятницу, 30 декабря, и продлятся до 2 января. После этой даты, еще два дня, c 6 по 8 января, новогодние ролики сменят на рождественские. Поздравительные видео в праздники будут показывать на двух медиафасадах. Ролики будут включать с 16:00 до 17:00 и выключать в полночь.
Напоминаем, что 31 декабря в центре Первопрестольной для горожан власти подготовили огромное количество праздничных мероприятий. В общей сложности во время новогодних каникул в столице пройдут более 400 мероприятий. Власти города ожидают, в мероприятиях участие примут более десяти миллионов москвичей и гостей столицы.
Жителей столицы также приглашают принять участие в фестивале «Путешествие в Рождество», который завершится 15 января 2017 года. Горожане смогут посетить 42 празднично оформленные площадки в центре и округах Москвы.

Рождественский свет.jpg

В Москве уже начались также мероприятия в рамках еще одного фестиваля - «Рождественский свет», который будет действовать до 19 февраля. По задумке организаторов, жители, в рамках фестиваля, смогут гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая тёмного времени суток. На многих улицах города уже действуют различные объёмные скульптуры и инсталляции из лампочек и гирлянд. Одним из таких ярких мест – площадь у Триумфальной арки, где расположились сани Деда Мороза с белоснежными лошадьми. Красиво и ярко в вечернее время и на пересечении Тверской улицы и Газетного переулка. Там расположился световой лабиринт, который детей приводит в восторг.
Обо всех праздничных мероприятиях Нового года и Рождества в Москве, можно узнать в спецпроекте mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика