RSS

Подписан договор о сотрудничестве между МГТУ ГА и ЗАО «ХелиВерт»

22:29 06.12.2016
Ректор МГТУ ГА, профессор Борис Елисеев встретился с генеральным директором компании «ХелиВерт» Александром Кузнецовым. В рамках встречи был подписан договор о сотрудничестве между МГТУ ГА и ЗАО «ХелиВерт», предусматривающий объединение усилий для научно-исследовательской работы, организацию практики для студентов МГТУ ГА, а также целевого набора выпускников на работу в сервисный центр компании.

IMG_0717.JPG

«ХелиВерт» специализируется на лицензионной сборке итальянского вертолета AW139. Как рассказал генеральный директор, планируемое расширение спектра выпускаемых вертолетов вызвало необходимость в высококвалифицированных инженерах. Александр Кузнецов сам является выпускником МГТУ ГА (МИИ ГА) 1986 года, тем самым, он не понаслышке знает о высоком качестве образования в ведущем университете гражданской авиации России. 

вертолет.jpg

В ЗАО «ХелиВерт» уже работают несколько выпускников МГТУ ГА, сотрудники предприятия проходят практику в Италии, на базе предприятия Agusta Westland, которая является соучредителем производителя. «Сотрудничество с МГТУ ГА может обеспечить нас профессионалами высокого уровня» - сказал Александр Кузнецов в рамках встречи.
Отметим, что МГТУ ГА расположен в Северном административном округе Москвы. Московский государственный технический университет гражданской авиации – это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика