RSS

В Савеловском районе обсудили вопросы осеннего призыва в армию

13:53 02.12.2016
Вопрос выполнения задания по осеннему призыву в ряды Вооруженных Сил обсудили на заседании рабочей группы, которое состоялось в управе района. По данным отдела объединенного военного комиссариата Москвы по Савеловскому району по оповещению о необходимости явиться в военный комиссариат должны прибыть около 200 жителей района Беговой призывного возраста.
Служба в рядах Вооруженных сил является конституционной обязанностью гражданина. Всего же осенью предполагается призвать в армию 22 новобранца - жителей района. Молодые люди в большинстве случаев идут служить с желанием. К тому же, по существующему законодательству для тех, кто не отслужил, предусмотрены ограничения при приеме на работу в ряд государственных учреждений и при замещении должностей государственной службы. Многие призывники района уже отправлены в войска.
В управе района состоялось совещание рабочей комиссии по призыву, на котором присутствовали представители администрации района и отдела полиции. Обсуждение действий, направленных на неукоснительное выполнение наряда по призыву граждан на военную службу, было активное, по существу вопроса были высказаны конкретные предложения. В том числе, обсудили вопрос проводимых в настоящее время мероприятий по розыску тех жителей района, кто не прибыл в военкомат, тем самым совершив административное правонарушение.
Напоминаем, что завершается осенний призыв 31 декабря.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика