RSS

Новое уникальное оборудование в подарок от Москвы получила Севастопольская городская больница №1 имени Н.И. Пирогова

15:44 11.11.2016
Торжественное вручение нового оборудования состоялось 10 ноября в конференц-зале медицинского учреждения.
В больницу доставили уникальную ингаляционную установку немецкого производства, гинекологическое кресло, кресло для забора крови и тележку для перевозки больных.
Член Общественной палаты Москвы, первый заместитель Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Общественного совета Северного административного округа г. Москвы Сергей Ладочкин напомнил о заключенном 19 сентября 2014 года соглашении о сотрудничестве и взаимопомощи между городами-побратимами Севастополем и Москвой.

медоборудование -Севастополь.jpg

«Сегодня мы передаем в дар оборудование, которое позволит улучшить качество жизни пациентов», — сказал Сергей Ладочкин, добавив, что в будущем предполагается тесное и постоянное сотрудничество в этом направлении.
Поставщиком медоборудования, сотрудничающим с Общественной палатой Москвы, выступает фирма Mitek, более 20 лет снабжающая медицинскими технологиями и оборудованием Москву и регионы России. Ее генеральный директор Юрий Болеев рассказал о перспективных методиках и аппаратах лечения печеночной недостаточности и сепсиса, для подачи наркоза новорожденным и взрослым, которые имеют перспективу в скором времени также оказаться в распоряжении Первой горбольницы.
По словам главного врача первой городской больницы Владимира Викторовича Кузнецова, новое оборудование начнут использовать совсем скоро. Ингаляционную установку запустят сразу после подготовки помещения и вводного инструктажа для сотрудников, передает «Севастопольская газета».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика