RSS

В районе Коптево снесли незаконные постройки на Большой Академической улице

15:06 25.10.2016
На территории района Коптево ГБУ «Автомобильные дороги САО» произведен снос кирпичных строений, по адресу: ул. Большая Академическая, вл. 39.
В результате проведенной проверки Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, в рамках Постановления Правительства Москвы № 819-ПП, принято решение о сносе строений, не имеющих оформленных документов на строительство.

снос незаконных строений.jpg

Справка:

На земельном участке с адресным ориентиром: ул. Большая Академическая, вл.39 размещается строение площадью около 260 кв. м, используемое под складские пели и пристройка площадью около 10 кв. м к нежилому зданию ул. Большая Академическая, вл.39. На момент обследования установить пользователей, использующих сооружение и пристройку не представилось возможным. Земельно-правовые отношения на данный участок не оформлены, решение уполномоченного органа исполнительной власти о предоставлении земельного участка для целей строительства/реконструкции не принималось.
По данным публичной карты портала Роспеестаа указанные сооружения не имеют адресных ориентиров и на кадастровый учет не поставлены. Указанные сооружения не учтены ГБУ МОСГОРБТИ И не отображены на поэтажном плане. По данным портала ИАС «Управление градостроительной деятельностью» разрешение на строительство (реконструкцию) отсутствует.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика