RSS

Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов

20:04 05.09.2016
Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов - фото-6.jpg

В День солидарности в борьбе с терроризмом представители общественных организаций САО почтили память жертв, погибших от рук террористов.
При поддержке Комитета общественных связей и ресурсного центра "Речной вокзал" активисты САО приняли участие в памятных акциях на станции метро Пушкинской и у гостиницы "Националь".

Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов - фото-5.jpg

"События трагических дней оставят навеки в наших сердцах память о тех, кто был рожден для счастья, для жизни, и у кого эта жизнь была отнята в угоду своей прихоти" говорится в обращении представителей общественных организаций. Вместе с представителями общественных организаций ЦАО представители молодежного актива Ассоциации СО НКО почтили память жертв теракта в подземном переходе станции метро Пушкинская: 13 человек погибли вечером 8 августа 2000 года и 61 человек получили ранения в результате взрыва.

Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов - фото-3.jpg

Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов - фото-2.jpg

После завершения акции в переходе на станции метро Пушкинской, делегация проследовала к еще одному объекту в самом сердце столицы также известному по трагичным событиям 9 декабря 2003 года: в 10:53по московскому времени у фасада гостиницы «Националь» на Моховой улице прогремел взрыв. В результате подрыва самодельного взрывного устройства погибли 6 человек, еще 14 получили ранения.

Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов - фото-4.jpg

Общественные организации САО почтили память жертв, погибших от рук террористов - фото-1.jpg

«Мы, неравнодушные жители и активисты столицы, говорим, нет террору - обратилась к участникам акции начальник ресурсного центра «Речной вокзал» Алина Назмутдинова - страшные и бесчеловечные трагедии происходят повсюду. Мы не поддерживаем террористов и убийц. Мы призываем общественность быть бдительными и внимательными, беречь и предостерегать друг друга!».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика