RSS

УВД по САО отчиталось о результатах работы за 1-е полугодие 2016 года

13:29 19.07.2016
УВД по САО - отчет - Веретельников.jpg

В УВД по САО состоялось расширенное оперативное совещание при начальнике УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве. В мероприятии приняли участие руководители и личный состав УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве, а также заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальник ГСУ генерал-майор юстиции Н.И. Агафьева, Префект Северного административного округа г. Москвы В.И. Базанчук, заместитель прокурора Северного административного округа г. Москвы советник юстиции В.В. Лукьянов, Врио начальника Отдела по САО УФСБ РФ по г. Москве и Московской области полковник А.А. Альфонский, руководитель СУ по САО ГСУ СК России по г. Москве подполковник полиции А.С. Некрасов, председатель Общественного совета при УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве Д.Б. Сапсаенко, председатель совета ветеранов УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве Ф.И. Павлич, главный инспектор Инспекции ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Е.В. Смирнов.

УВД по САО - отчет-1.jpg

В начале мероприятия состоялось торжественное награждение грамотами и медалями активно проявивших себя в работе сотрудников личного состава аппарата управления по итогам первого полугодия 2016 года.

УВД по САО - отчет - поздравление-1.jpg

Оперативное совещание началось с показа фильма об итогах работы УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве за первое полугодие 2016 года. Во время показа были продемонстрированы цифры и факты выполненной оперативной работы сотрудниками полиции Северного округа, а также общее положение дел, связанных с криминогенной обстановкой в округе. С докладом о результатах работы УВД по САО выступил начальник Управления генерал — майор полиции Сергей Иванович Веретельников.
Свое выступление руководитель начал с результатов деятельности работы подразделений и отдельных сотрудников УВД по Северному административному округу.

УВД по САО - отчет - поздравление-2.jpg

Генерал-майор полиции Сергей Иванович Веретельников отметил, что за 6 месяцев проделанной работы были как положительные, так и отрицательные сдвиги в работе сотрудников Отделов УВД по САО. По итогам деятельности положительную динамику по раскрытию преступлений и укомплектованию личного состава продемонстрировали такие Отделы МВД, как Головинский, Западное Дегунино, Левобережный, Дмитровский и Восточное Дегунино.

IMG_4082.JPG

В результате принятых управленческих и организационно-практических мер, активизации работы личного состава этих Отделов, удалось сохранить контроль над криминогенной обстановкой на обслуживаемой территории и не допустить актов терроризма, экстремизма и других криминальных проявлений. Кроме того С.И. Веретельников отметил, что эффективность выполнения стоящих перед подразделениями задач находится в прямой зависимости от полноты комплектования подразделений и индивидуальной работы руководителей с личным составом.
После выступления генерала - майора полиции были заслушаны доклады руководителей подразделений управления Северного округа г. Москвы. В своих итоговых отчетах руководители уделили внимание проблемам, связанным с укомплектованием Отделов, с подготовкой новых сотрудников, а также отчитались о положительных и отрицательных результатах по итогам проделанной работы за период.
По завершению итогового совещания, сотрудниками полиции были приняты во внимание замечания по организации работы и выполнению плановых задач от руководства УВД по САО и заместителя начальника ГУ МВД России по г. Москве — начальника ГСУ генерал - майора юстиции Н.И. Астафьевой, критика которых во многом повлияла на кадровые перестановки и установку новых задач для Отделов полиции Северного округа.

Пресс-группа УВД по САО
ГУ МВД России по г. Москве


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика