RSS

Призывники из Западного Дегунина хотят служить в ВДВ и во флоте

12:05 15.06.2016
День призывника-1.jpg

В районе Западное Дегунино САО продолжается призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации. Как сообщили в отделе объединенного военного комиссариата Москвы по Коптевскому району, к настоящему моменту в части уже направлены 24 призывника.

День призывника-инструктаж.jpg

В отделе военного комиссариата добавили, что, в целом, набор в армию идет в плановом режиме. Призывная комиссия, в состав которой входят представители военкомата, специалисты управы и образовательных учреждений и сотрудники ОМВД России по району Западное Дегунино, всегда стараются учитывать пожелания ребят относительно выбора рода войск. «Большой популярностью среди будущих новобранцев традиционно пользуются воздушно-десантные войска и флот», - рассказал начальник отдела военного комиссариата Москвы по Коптевскому району Андрей Гаранин.

День призывника-вооружение.jpg

День призывника-стрельба.jpg

Призывная комиссия идет навстречу и тем ребятам, которые выражают желание получить водительское удостоверение. Обучение призывников управлению автомобилем осуществляется на базе ДОСААФ. После его завершения молодым людям выдаются права категории C, D и Е. На службу они уходят, как правило, в качестве водителей.
Всего в рамках нынешнего призыва в армию отправятся почти 60 ребят из района Западное Дегунино. 24 молодых человека уже проходят службу. До конца призывной кампании в армию уйдут еще 35 человек. «Отправки в части организуются каждую неделю. Ближайшие состоятся 15 и 16 июня», - уточнил Андрей Гаранин.

День призывника- солдаты срочной службы - экипировка.jpg



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика