RSS

Активные жители помогут разработать концепцию благоустройства парка "Дубки"

17:23 20.05.2016
В ходе проведения встречи с населением главы управы Тимирязевского района И.И.Хухуни 18 мая, приглашенный в президиум новый директор ГАУК г. Москвы "Лианозовский парк культуры и отдыха" Павел Николаевич Стрижов рассказал о ближайших планах по благоустройству парка "Дубки", расположенного в Тимирязевском районе.
Напомним, что с 2014 года парк "Дубки" передан в постоянное бессрочное пользование ГАУК г. Москвы "Лианозовский парк культуры и отдыха" и на основании Приказа Департамента культуры города Москвы от 22.04.2016г. с 26 апреля текущего года директором Государственного автономного учреждения города Москвы "Лианозовский парк культуры и отдыха" назначен Стрижов П.Н.

Парк Дубки.jpg

По его словам в прошедшем году сотрудниками учреждения культуры и отдыха парка "Дубки" была проведена инвентаризация дорожно-тропиночной сети, детских площадок, малых архитектурных форм и т.п.
По результатам проведенной проверки в 2016-2017 году планируется разработка концепции и проведение проектирования комплексного благоустройства парка в рамках реализации программы развития отдыха и туризма по развитию парковых зон Москвы. Реализация программы запланирована на 2018 год.
Павел Стрижов подчеркнул, что при разработке новой концепции будут учтены все пожелания жителей о наполнении парка "Дубки".
«В электронном референдуме столичного правительства "Активный гражданин" будет проведен опрос жителей на предмет наполнения парка (прокаты спортивного оборудования, кафе, варианты благоустройства дорог и др). Кроме того, при проведении благоустройства планируется привлечение балансодержателя пруда, расположенного в парке "Дубки" с целью выполнения работ по укреплению и ремонту конструкций моста," - сообщил директор ГАУК г. Москвы "Лианозовский парк культуры и отдыха" Павел Стрижов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати