RSS

Благотворительный фонд «ХАМА» оказывает социальную помощь пожилым людям, инвалидам и детям

11:30 11.04.2016
Уникальный проект в области социально-медицинского просвещения и оздоровления населения начал Благотворительный фонд «ХАМА» по оказанию социальной и иной помощи пожилым людям, инвалидам и детям в рамках программы «Место встречи: диалог», фонда «Память, ответственность и будущее» и CAF Россия.

Благотворительный фонд ХАМА оказывает социальную помощь.jpg

Деятельность проекта направлена на помощь пожилым людям, пострадавшим от нацизма в годы Великой Отечественной войны. Актуальность проекта диктует время. Все мы знаем, что 8-12 минут в среднем уходит у врача поликлиники на обследование больного (осмотреть, заполнить карту, выписать направление на анализы). В день надо принять до 40 пациентов. Конечно же, ответить на вопросы пожилого человека и уделить ему внимание – на это просто не хватает времени. Врачи Медицинского центра фонда ХАМА – высококвалифицированные специалисты в области современной терапии, неврологии, кардиологи, гастроэнтерологии, офтальмологи и др., еженедельно проводят лекции по своей специализации, отвечают на вопросы пожилых людей.

Благотворительный фонд ХАМА - социальная помощь.jpg

Организована помощь в подвозе на лекции маломобильных людей. Встречи проходят на нескольких площадках в Северном административном округе, так что каждый желающий из целевой группы проекта может принять участие в удобном для него месте. Проект продлится до 31 августа 2016 года. Мы приглашаем желающих принять в нем бесплатное участие.
Справки для участия в проекте по телефону: +7(495) 685-11-98

При информационной поддержке Отдела по работе в САО ГБУ «Московский дом общественных организаций»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика