RSS

Собянин: Необходимо улучшить освещение МКАД для снижения аварийности

15:00 05.03.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение улучшить освещение отдельных участков МКАД для снижения аварийности. Об этом он написал на своей официальной странице ВКонтакте.
«Провели детальный анализ аварийности на МКАД. Дал поручение улучшить освещение на опасных участках, что должно уменьшить число ДТП», - написал Сергей Собянин.

Сергей Собянин в контакте.jpg

В планах столичных властей расширение некоторых участков МКАД. Всё это делается не только ради беспрепятственного проезда, но и в целях безопасности. Безусловно, данные работы приведут к тому, что увеличится пропускная способность МКАД. По словам главы столичного департамента строительства Андрея Бочкарева, работы начнутся уже в текущем году.
В целях обеспечения качественного освещения МКАД Сергей Собянин поручил улучшить освещение нескольких участков московской Кольцевой автодороги, где это необходимо, чтобы обеспечить автомобилистам безопасность в темное время суток.
Работы на МКАД ведутся и в настоящее время: на развязке с Каширским шоссе, их закончат к осени и, на развязке с Липецкой улицей, благодаря которой интенсивность движения там возросла на 30%.
На днях СМИ сообщили, что Москва готовит территориальную схему развития МКАД, согласно которому обновят порядка 200 въездов-выездов на кольцевой дороге, которые на сегодняшний день не соответствуют нормам безопасности. Также за счет бюджета построят разгонные полосы у 12 реконструируемых транспортных развязок.
Инвесторы также готовы вложится в реконструкцию кольцевой около 11 миллиардов рублей. Эту информацию распространил руководитель городского департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, на сегодня уже 10 компаний, чьи объекты расположены у МКАД, дали принципиальное согласие вложить средства в реконструкцию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика