RSS

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

09:48 21.02.2016
Атаман столичных казаков Андрей Шустров вместе со своими казаками окажут помощь в сносе самостроя на ул. Красный Казанец в районе Вешняки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил.
«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал А.Шустров.
По словам главы ООО «Корона авто» Светланы Качковской владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и начать снос.
Напомним, что 9 февраля демонтаж 97 из 104 объектов, признанных опасным самостроем, начался в принудительном порядке. Было задействовано около 700 единиц техники. Власти приведут в порядок все участки, где был произведен снос.
В «черный» список попали 104 объекта в разных районах столицы. Владельцев этих самостроев предупредили, чтобы они самостоятельно снесли незаконные конструкции. Также у этих незаконных помещений установили специальные информационные щиты с предупреждением. Власти ждали до назначенного времени 8 февраля. Хозяева самостроя не стали демонтировать свои «шанхайчики». Поэтому службы города были вынуждены сами снести все незаконные помещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика