RSS

В районе Сокол прошел очередной рейд активистов «Безопасной столицы»

15:11 13.02.2016
В состав группы вошли активисты местного отделения партии «Единая Россия» во главе с руководителем окружного проекта «Безопасная столица» Антоном Морозовым, представители районного пункта охраны общественного порядка, народной дружины, молодежной палаты района Сокол.

Документы в порядке.jpg

Уже не первый раз рейд активистов начинается с отработки обращений жителей района. Так, в исполком районной партийной организации обратился старший по подъезду с просьбой установить, кто является арендаторами в их доме и законность занимаемых ими помещений.
Указанный адрес был включен в маршрут рейда. Участниками рейда совместно с приглашенным заявителем было установлено, что арендаторы имеют все соответствующие документы на помещение и вид деятельности. Заявитель, активный житель, был крайне удивлен оперативностью решения данного вопроса.

безопасная столица - рейд.jpg

В свою очередь, руководитель исполкома местного отделения Партии Екатерина Корнилова поблагодарила жителя района за проявленную бдительность. Далее рейд продолжился по намеченному маршруту. Особых нарушений в результате рейда выявлено не было.
«Проект «Безопасная Столица» востребован жителями района Сокол, они обращаются в районный исполком с вопросами, связанными с безопасностью их проживания», - отметила Екатерина Корнилова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика