RSS

Детские гонки на собачьих упряжках состоятся в Молжаниновском районе

16:40 12.02.2016
юниорская гонка на собачьих упряжках.jpg

Гонки на собачьих упряжках пройдут в Молжановском районе Северного округа.
Традиционные зимние соревнования для юных каюров-спортсменов «Юниорские гонки на собачьих упряжках» пройдут в выходные на лыжной базе в «Молжаниново».
В этих захватывающих соревнованиях, которые проходят с 2012 года, принимают участие дети разных возрастов и совершенно разного уровня подготовки. Здесь и совсем юные гонщики от 5-ти лет, только начинающие пробовать свои силы в собачьем ездовом спорте, и уже опытные каюры-юниоры, имеющие за своими плечами достижения не только у нас в стране, но и на Европейских и Мировых чемпионатах. Впервые, в 2015 году, специально для детей с ограниченными возможностями на Юниорской гонке были проведены адаптивные старты.
Познакомится с прекрасными северными ездовыми собаками, забыть про компьютер и телевизор, общаясь с отзывчивыми четвероногими друзьями на свежем воздухе, можно будет 14 февраля на «Юниорской гонке на собачьих упряжках» в «Молжаниново» (Москва, 4-я улица Новоселки, д.2 лыжная база).
Отметим, что гонки проводятся по фактической погоде. Ранее, в связи с плохими погодными условиями, из-за наледи и дождя пострадало качество трассы. Не желая рисковать здоровьем детей и доставлять неудобства участниками и командам, организаторам пришлось отменить проведение соревнований 31 января, поэтому зрителей и участников просят отслеживать информацию о проведении гонки на сайтах: http://juniorka-race.ru и http://vk.com/juniorrace.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика