RSS

В театре «Без вывески» прошел Новогодний праздник для детей

15:33 22.12.2015
009.JPG

21 декабря в здании театра «Без вывески» состоялся праздник «Новогодний калейдоскоп», на который собрались ребятишки из малообеспеченных и многодетных семей вместе с мамами, папами и бабушками, из всех районов Северного округа, всего около 300 человек.
Организаторами праздника стали: местное отделение партии «Единая Россия» Северного административного округа столицы и коллектив Детского творческого центра «Джельсомино», при поддержке префектуры Северного округа, Социальной платформы партии «Единая Россия», спортивно-патриотической межрегиональной общественной организации «ПАТРИОТ», ООО «Реклама в дом», приложивших немало усилий для того, чтобы праздник получился веселым и радостным.

_MG_5258.jpg

_MG_5325.jpg

В фойе ребят встречали Дед Мороз и Снегурочка, развлекали ростовые куклы. Веселые игры, хороводы вокруг елки создавали праздничное настроение, дети веселились от души.
Гостей приветствовали, поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелали им семейного благополучия, здоровья и счастья, заместитель префекта Северного округа Сергей Котляров, Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы Сергей Ладочкин и представители ООО «Реклама в дом».

_MG_5091.jpg

_MG_5697.jpg

В ходе концерта было много увлекательных и запоминающихся номеров. Самыми лучшими оценками, наверное, для юных певцов и танцоров Творческого центра «Джельсомино» стали неоднократные аплодисменты и крики «Браво!». Понравилось зрителям и выступление участниц концерта из детского музыкального театра «Домисолька».

_MG_5375.jpg

Самые маленькие зрители постепенно перемещались ближе к сцене. К завершающим аккордам концерта между сценой и первым рядом кружились больше десяти ребятишек.
В финале, по сложившейся традиции, все артисты и почетные гости, Дед Мороз и Снегурочка встретились на сцене.
А в фойе всех детей ждали сладкие подарки.

_MG_5448.jpg



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати