RSS

Оперативники УВД по САО задержали мошенника за попытку завладеть квартирой умершего москвича

15:20 18.11.2015
задержан мошенник.jpg

16 ноября в 09.00 в УВД по САО поступило сообщение по факту незаконного завладения квартирой умершего гражданина.
В ходе проверки стало известно, что мошенник совместно с неустановленными лицами, имея умысел на хищение чужого имущества, изготовил поддельные документы, подтверждающие право собственности на квартиру, расположенную в доме на улице Верхняя Масловка. Злоумышленник предоставил поддельные документы для регистрации права собственности на квартиру в многофункциональный центр предоставления государственных услуг.
Материальный ущерб составил свыше 1 млн. рублей.
16 ноября в 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Ярославле сотрудниками уголовного розыска УВД по САО был задержан безработный 27-летний уроженец г. Ярославля, входящий в состав ОПГ, специализирующейся на подобных мошеннических действиях.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (Мошенничество в особо крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В настоящее время полицейские проверяют злоумышленника на причастность к совершению аналогичных преступлений и проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления личностей соучастников по уголовному делу.

Пресс-группа УВД по САО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика