RSS

Анна Фирсова из САО стала лучшим сотрудником центров госуслуг Москвы в 2015 году

13:08 16.11.2015
конкурсанты.jpg

зал-2.jpg

Лучшим сотрудником центров госуслуг Москвы 2015 года стала Анна Фирсова из межрайонного центра госуслуг Левобережный, Молжаниновский, Ховрино (САО). Она одержала победу в городском конкурсе профессионального мастерства.
Чтобы попасть в финал конкурса «Лучший сотрудник центров госуслуг», специалисты прошли серьезные испытания, одержав победу в своих округах. В итоге в финале встретились 10 лучших из лучших сотрудников центров «Мои документы». Борьба развернулась не шуточная, каждый понимал, что победа в городском конкурсе – это шанс принять участие в итоговом всероссийском состязании на звание лучшего сотрудника МФЦ. Справляться с волнением конкурсантам помогала активная поддержка болельщиков. Поддержать их в Красный зал префектуры САО пришли не только коллеги, но и супруги, дети, друзья.

Жюри конкурса.jpg

жюри выносит вердикт.jpg

Участники финального дня успешно прошли четыре испытания. Первым стала самопрезентация. Все конкурсанты творчески подошли к этому заданию. Например, Юлия Галкина из центра госуслуг Печатники под гимн «Моих документов» рассказала о себе и своей работе. Бурю восторга вызвала песня «А я иду, шагаю в МФЦ», которую подарили центру госуслуг Ломоносовский.

конкурсантка из САО отвечает на вопросы.jpg

болельщики Анны Фирсовой.jpg

Затем финалисты проверили свои знания и навыки оказания госуслуг, отвечая на каверзные вопросы ведущего, и применили их на практике, беседуя с самыми требовательными посетителями в конкурсе клиентских кейсов. Успешно конкурсанты справились и с домашним заданием - приготовили интересные и необычные подарки для будущего музея центров госуслуг Москвы.
В итоге третье место заняли сразу три специалиста: Андрей Агеев (центр госуслуг района Ломоносовский), Дарья Горкина (центр госуслуг района Ростокино) и Татьяна Литвинец (центр госуслуг района Новокосино), на втором месте – Юлия Галкина из центра госуслуг Печатники.
А лучшим сотрудником центров «Мои документы» Москвы стала Анна Фирсова из центра госуслуг районов Левобережный. Молжаниновский и Ховрино. Именно она будет представлять Москву на всероссийском конкурсе.

презентация Анны Фирсовой.jpg

зал апплодирует участникам конкурса.jpg

«Сегодня мы смело можем сказать, что москвичам помогают лучшие из лучших специалистов в своем деле. Это главное наше достижение. Это не только наше мнение, это подтверждают международные исследования. Посмотрите, как изящно, интеллигентно и креативно выступала сегодня наша победительница!», - подчеркнула директор ГБУ МФЦ г.Москвы Елена Громова.

Лучшим сотрудником центров госуслуг Москвы 2015 года стала Анна Фирсова.jpg

Флаг.jpg

«Вы – локомотив! Москва – это лидер!», - приводит слова директора Департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития РФ Андрея Херсонцева на церемонии награждения победителей портал госуслуг "Мои документы".

IMG_5937.jpg

Префект САО Владислав Базанчук в завершении отметил важную роль центров госуслуг. По его словам, буквально за несколько лет в этом вопросе в Москве произошли кардинальные изменения. Раньше, отметил префект САО, ситуация была не радужная: чтобы получить какую-то справку, москвичам приходилось бегать между разными структурами, чтобы получить ответ на свой вопрос. «В настоящее время любой житель может прийти в МФЦ без всякого звонка, сдать или получить документы. И сотрудники МФЦ наиболее близки к горожанам, ведь именно к ним они приходят со своей проблемой и ждут помощи. Не только как префект, но и как житель Москвы могу сказать спасибо за центры госуслуг», - обратился ко всем собравшимся в зале сотрудникам центров госуслуг.


Для справки
Одна из задач центров госуслуг Москвы - воспитывать сотрудников и растить по-настоящему ценные кадры. Сегодня в центрах «Мои документы» трудится более 5 тысяч специалистов. В этом году у столичных центров «Мои документы» появился свой современный Учебный центр, где обучают новичков, помогают сотрудникам стать максимально клиентоориентированными, формируют кадровый резерв.
Сейчас в столице работают 110 центров «Мои документы». По итогам недавнего международного исследования центры госуслуг Москвы вошли в тройку мировых лидеров по доступности, управлению очередями, комфортности и возглавили рейтинг по обратной связи с гражданами. Так, только в Москве центры госуслуг работают 7 дней в неделю без выходных с 8.00 до 20.00. При этом 97% услуг можно получить без привязки к месту жительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика