RSS

Елена Есенина из САО победила на X Всероссийском фестивале «Катюша»

13:25 30.10.2015
Художественный руководитель театра Первого Московского кадетского корпуса Елена Есенина заняла 1-е место в одной из самых сложных номинаций – авторов-исполнителей. Она посвятила свою победу Первому Московскому кадетскому корпусу.
27 октября 2015 года в Центральном академическом театре Российской армии прошел финал X Всероссийского фестиваля «Катюша», в котором Елена Есенина – руководитель театра Первого Московского кадетского корпуса, актриса и музыкант, победила с песней «Мир без тебя».

Елена Есенина с псеней -Мир без тебя-.jpg

Есенина-кадеты.jpg

Поддержать Елену Есенину в финальном гала-концерте пришли кадеты, педагоги и офицеры-воспитатели Первого Московского кадетского корпуса.
Член звёздного жюри финала, заслуженный артист Российской Федерации Борис Галкин подчеркнул, что все финалисты исполняли песни на высокой нравственной ноте, с особым чувством гражданственности, духовной мощи и сердечной силы.
Отметим, что победителей в различных номинациях определяло жюри, в состав которого вошли: дирижер Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Валерий Халилов, заслуженный артист России Борис Галкин, телеведущая, а в прошлом политик, Ирина Хакамада, а также участник группы «Любэ» Павел Усанов.
Отметим, что финал Фестиваля, который проводил Культурный центр Вооруженных Сил РФ при поддержке Управления культуры Минобороны России и Главного управления по работе с личным составом ВС РФ, состоялся в Центральном академическом театре Российской Армии.
Обращаясь к участникам и гостям X юбилейного фестиваля «Катюша» статс-секретарь – заместитель Министра обороны России, генерал армии Николай Панков назвал Фестиваль настоящим праздником песни и особо подчеркнул, что нынешний музыкальный форум посвящен 70-летию Великой Победы и лучших исполнителей Министерства обороны, других силовых министерств и ведомств России принимает город-герой Москва.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика