RSS

Прокуратура САО выявила нарушения при эксплуатации кинотеатра «Баку»

16:13 24.06.2015

прокурорская проверка.jpg

Прокуратурой округа проведена проверка по факту нарушения законодательства области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в ООО «Киноконцертный Комплекс Баку», фактически расположенном по адресу: г.Москва, ул.Усиевича, д.12/14.

В соответствии с договором аренды нежилое помещение используется в целях: кинопоказ, проведение выставок, культурно-развлекательные, административно-хозяйственные, организация точек общественного питания, магазинов.

В ходе проверки были выявлены нарушения требований ст.14 Федерального закона от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", ст. 9 Закона г. Москвы от 05.11.1997 № 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", требований постановления Правительства Москвы от 19.05.2009 № 447-ПП "Об организации оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени", в связи с чем прокуратурой округа вынесено постановление о возбуждении административного производства по ч.1 ст. 20.6 КРФоАП.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 351 района Аэропорт г.Москвы юридическое лицо – ООО «Киноконцертный Комплекс Баку» привлечено к административной ответственности в виде штрафа – 100 000 руб.


Прокуратура САО г.Москвы



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика