RSS

В Москве прошел Открытый детский турнир по грэпплингу САО г. Москвы «Кубок победы»

12:06 02.06.2015
Турнир по грэпплингу Фото - rfpatriots.ru.jpg

В спорткомплексе Динамо на улице Лавочкина померялись силами десятки юных спортсменов. Праздник силы и мужества посетили спикер Московской городской думы Алексей Шапошников, заместитель префекта Северного административного округа Сергей Котляров, руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» САО Сергей Ладочкин, член Политсовета Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия» Иван Новицкий и многие другие.
Размах мероприятия, действительно, поразил. Отдельное спасибо за это надо сказать руководителю партийного проекта «Сильная Россия» местного отделения Партии «Единая Россия» САО г. Москвы, спортсмену и общественному деятелю Олегу Кулакаову и всей команде, которая организовывала это мероприятие. Даже гимн перед началом состязаний исполнили звезды участники шоу «Голос» Братья Поздняковы.

Кубок Побды - Сильная Россия.jpg

И, конечно, приветствия.
- Без сомнения мы видим перед собой будущее России, ее силу и характер, - отметил в своем выступлении Алексей Шапошников: Глядя на юных спортсменов можно быть уверенным в завтрашнем дне, у нас еще много сил и желания побеждать.
Он, также затронул, важность патриотического воспитания молодежи, его государствообразующее значение, поскольку именно любовь к Родине дает настоящий импульс развитию, как личностному, так и общественному.
- Наш праздник посвящен 70-летию победы в Великой Отечественной войне, об этом не надо забывать, - сказал в свою очередь Сергей Ладочкин: Чтить ветеранов, их подвиг, всех тех, кому мы обязаны жизнью, наша священная обязанность. Если бы не их подвиг, не было бы не только этого праздника, но и нас самих.
Много было сказано в адрес спортсменов и гостей теплых и важных слов о мире, о стране и о любви, конечно, в самом высоком понимании этого слова. Таков был дух состязаний – проникновенный и, какой-то домашний, с одной стороны, гордый и бескомпромиссный с другой. Мальчишки (и даже девчонки) боролись всерьез. Было тяжело, больно, иногда обидно, но такова суть борьбы преодолеть себя, свои страхи и сомнения, видеть перед собой цель, стремиться к ней превозмогая свою слабость и достигать. На лицах победителей часто была не радость от того, что ты первый, а спокойное и уверенное осознание исполненного долга.

Турнир по грэпплингу Фото- rfpatriots.ru.jpg

Теперь, наверное, нужно сказать о том, что такое «грепплинг». Фактически – это смешение всех стилей борцовских единоборств. Разрешены болевые, удушающие приемы, броски… Все, кроме, ударов. Жесткий стиль, что ни говори, вполне соответствует нашей сегодняшней жизни. Россия должна быть сильной.

Турнир  по грэпплингу Фото - rfpatriots.ru.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Яндекс.Метрика